Té verde

El Té verde es uno de los más populares al momento de escoger una prepararión. Dentro de las propiedades que se le atribuyen se encuentran: altamente antioxidante, bueno para la perdida peso (consumir con supervisión médica)  y grandes beneficios para la dentadura.

Variedades:

Té Sencha: Se denomina “Sencha”  ya que su traducción literal es “Tostado” lo cual hace mención al antiguo proceso de elaboración que tenía. Es considerado el más popular, ya que representa el 70% del producto elaborado.  Al preparar la infusión es de color verde esmeralda y su sabor es similar a hierba recién cortada. Posee gran cantidad de antioxidantes y es bajo en teína.

Té Yunnan: Esta variedad del té verde proviene de la zona de Yunnan, la cual da nombre. Está trabajada finamente lo que se deja de manifiesto con un aroma y sabor deliciso, tostado.  Los brotes de este té concentran los antioxidantes y nutrientes.

Variedades Disponibles:

Yunnan Verde: Té verde de la provincia de Yunnan, fino y brillante de sabor agradable. Enrollado cuidadosamente, de brotes claros.

Guinda Japonesa: Té verde Sencha japonés con cerezas.

Sencha Chai: Té verde Sencha, canela, cardamoma, jengibre, pimienta negra y clavo de olor.

Sencha Jardín Sueco: Té verde Sencha, grosella sueca, láminas de almendra y aroma de almendra.

Sencha Dazy Green: Té verde Sencha, Pai Mu Tan (té blanco), flor de aciano, pedacitos de manzana, cascarita de limón.

Södermalm verde: Té verde, papaya, hojas rosa, caléndula, además de aroma de papaya y vainilla.

Belleza de la Costa: Té verde con pedacitos de una baya (sea buckthorn) sueca, frutilla y aroma de yogurt.

Delicioso y verde: Té verde, lemon grass, pedacitos de frambuesa, frutilla, surtido de bayas y limón.

Arcoíris Verde: Té verde con aroma a cacao y petalos de rosa y girasol.